舟山市委党校举行秋季开学典礼

市委组织部干部教育处 2017-09-11 1421 0

     9月8日上午,市委党校秋季开学典礼如期举行。市委常委、组织部长、党校校长张明超出席会议并讲话。市委组织部常务副部长张剑波,市委党校常务副校长张伟存参加会议。


     张明超指出,习近平总书记“7.26”重要讲话举旗定向、把舵引航,指引了中华民族命运的航道;总书记的讲话继往开来、再启新篇,昭示了全国人民努力的方向;总书记的讲话激浊扬清、正本清源,凝聚了党员干部思想的共识。他要求,各级领导干部要系统学习总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是深刻领会贯彻“7.26”重要讲话精神,做忠诚担当干净的领导干部,用更加激昂振奋的精神投身于“五大会战”“四个舟山”建设新的征程。
    张明超强调,忠诚是最根本的党性、看齐是最重要的规矩,领导干部必须信仰坚定,讲政治、怀公心。一要忠诚于党,向核心看齐;二要忠诚于人民,向先进看齐;三要忠诚于事业,向大局看齐。实干是最响亮的口号、担当是最务实的作为,领导干部必须激情创业,敢拼搏、促跨越。激情创业一要有“勇立潮头”的决心,二要有“虎口夺食”的胆略,三要有“坚韧不拔”的毅力,四要有“协同作战”的自觉。廉洁是最严格的底线、自律是最有力的表率,领导干部必须全面过硬,正作风、树新风。一要襟怀坦荡讲政治守规矩,二要小处着力规范组织生活,三要以身作则保持一身正气。
    最后,他提出希望,希望广大干部紧扣主业、坚定方向,学原著、读原文、悟原理。希望广大干部勤学善思、提升能力,着力提升与新区建设相适应的能力素质。希望大家珍惜机遇、严守纪律,以良好的精神状态、饱满的学习热情,全身心地投入到学习之中,圆满完成各项培训任务。
    2017年第二期县处级干部进修班、新提任领导干部培训班、中青年干部培训班全体学员及市委组织部、市委党校干部职工等参加开班典礼。



评论
此文章已禁止发表评论!
相关资讯