石化基地产城人融合发展经验借鉴研修班在惠州举办

市委组织部干部教育处 2017-10-30 515 0

为深入贯彻市委七届二次全会关于建设“四个舟山”的决策部署,加快舟山绿色石化基地建设,培育形成大石化集群产业,10月30日,市委组织部联合舟山绿色石化基地管委会在广东省惠州市举办石化基地产城人融合发展经验借鉴研修班。定海区、岱山县政府分管领导及发改局主要负责人,新区(市)属相关单位及部分省属单位分管领导等46人参加了此次培训。


开班仪式上,深圳公共管理教育培训学院院务委员湛伟泉作欢迎致辞,介绍了广东省惠州市和惠州大亚湾经济技术开发区基本情况。市委组织部干部教育处负责人作了讲话,对举办本次培训班的目的意义作了说明,对培训纪律及学习要求作了明确。

       随后,资深石化专家、大亚湾区管委会安全生产首席顾问蒋兴镛为学员带来了本次培训班的第一个讲座--大亚湾石化园区的安全生产监管实践经验,重点讲述了大亚湾石化园区企业安全生产、政府监控监管等创新管理经验。本次研修班为期6天,将采取专题讲座、现场教学、实地考察、小组讨论、学员论坛等形式,重点学习建设世界级石化产业基地和产城人融合发展示范区的实践与思考、大亚湾石化园区的安全生产监管实践经验、产城人融合发展思考、石化企业与地方政府的监管融合经验与思考等内容。


评论
此文章已禁止发表评论!
推荐资讯
相关资讯