我们毕业啦~~全市中青一班今天举行结业典礼

市委组织部干部教育处 2017-12-08 827 0

        今天上午,2017年全市中青年干部培训一班结业典礼在市委党校举行,市委组织部副部长赵全军出席并讲话,市委党校副校长张信国主持典礼,中青一班46名学员参加。

        赵全军对本期中青一班周密有效的教学安排、井然有序的自主管理和严谨优良的学员作风表示充分肯定,并对学员提出四点期望和要求:
       一是不忘初心、坚定信念,在政治上有“志”。要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,始终秉持一颗共产党员的“初心”,提高政治站位,立志做大事,把激情创业作为自己的人生志向,大力推动舟山改革开放新的实践。
       二是勤奋学习、善于思考,在学习上有“恒”。要把学习思考作为干部安身立命、履职尽责的内在需要,加强党性修养理论素质,紧跟时代步伐,拓宽国际化视野,不断优化知识结构,持之以恒,努力做到学以立德、学以增智、学以致用。
       三是攻坚克难、开拓创新,在工作上有“为”。要切实增强做好各项工作的紧迫感,自觉按照市委市政府的工作部署,做好对标总结,谋划好明年全局工作,坚定信心,迎难而上,以实实在在的工作成绩来体现这次学习培训的成效。
       四是要心系群众、勤政廉洁,在作风上有“畏”。对党纪党规要有畏惧,干净干事,自觉接受群众的监督。要围绕服务民生加快重大项目、重点工程、重点工作推进,心系群众、廉洁自律,保持同人民群众的鱼水情。

        结业式上,播放了学员自制视频短片《为你而来》,以此回顾和总结此次中青一班三个月的精彩历程和成果收获,学员们还以才艺表演的形式展示了良好的精神风貌。

学员代表作学习成果汇报

班长作小结发言                                  学员代表作结业感言

赵全军、张信国颁发优秀学员证书和结业证书


评论
此文章已禁止发表评论!
相关资讯