我市自贸区现代服务业专题研修班开班

市委组织部干部教育处 2018-03-28 879 0

      

      为进一步加快新区现代服务业发展,引导企业向价值链高端发展,推动我市产业结构优化调整,由市委组织部、市发改委联合举办的自贸区现代服务业专题研修班于3月26日在上海复旦大学正式开班。来自我市引领服务业发展的重点服务业企业负责人,各县(区)、功能区、市服务业协调小组成员单位分管领导及自贸通才班学员共53人参加培训。

 

      本次专题研修班聘请了复旦大学李慧中教授、复旦大学王安宇教授、上海市商业经济研究中心齐晓斋主任等知名专家教授,重点对服务业经济创新发展与产业转型升级、自贸区背景下的海事服务业发展、总部经济、互联网与大数据时代的创新发展等相关专业知识进行培训。

      在为期5天的培训中,课程安排紧凑、内容丰富,主要通过“集中教学+分组讨论+论坛交流”的形式,并安排上海外高桥、田子坊文化创意园、八号桥等现场教学。

评论
此文章已禁止发表评论!
相关资讯