2019年度全市新提任县处级领导干部(党风廉政教育)专题培训班开班

市委组织部 2019-07-09 126 0


       7月8日下午,我市2019年度新提任县处级领导干部(党风廉政教育)专题培训班在市委党校开班。市委组织部副部长胡侃同志出席开班仪式并作动员讲话。
       胡侃同志首先要求参加培训的各位学员要提高站位,在思想上高度重视本次专题培训。他指出,开展本次专题培训,既是当前党风廉政建设和反腐败斗争形势的需要,也是落实党风廉政建设责任制的需要,又是进一步打造舟山“铁军”推进事业发展的现实需要,希望参加培训的学员充分认识本次培训的重要意义,认真参加培训学习,切实增强廉政勤政意识,提高拒腐防变能力。随后,胡侃同志勉励参训学员要进一步增强责任感和使命感,在新岗位上强化学习的自觉主动性,不断提高思想政治素质和业务工作能力,提高做人、做事、做领导、做学问的本领。
       此次新提任县处级领导干部(党风廉政教育)专题培训班学制5天,通过集中授课、小组讨论、学员论坛等形式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、政治理论、廉政教育等方面开展学习培训,旨在进一步增强新提任干部学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想与行动自觉,提升新提任干部在新岗位建功立业的本领和能力。

评论
此文章已禁止发表评论!
相关资讯