蒲晓斌部长出席市委党校2020年度春季集中开班仪式

市委组织部 2020-05-20 1283 0

       5月19日下午,市委党校2020年度春季集中开班仪式举行,标志着市域治理能力现代化专题研讨班、自贸区“创新赋能”培训班、全市中青年干部培训二班等三个主体班次正式开班。市委常委、组织部长、市委党校校长蒲晓斌出席仪式并讲话。


      蒲晓斌指出,今年是中国(浙江)自贸试验区批复设立3周年。三年来,我们大胆试、大胆闯、自主改,坚持走好特色发展之路。中国(浙江)自贸试验区的建设实践充分彰显了为国家试制度的政治担当,展现了逆周期经济飞扬的新气象,锻炼了一支想干事、敢干事、能干成事的队伍。

      蒲晓斌要求,广大干部面对千载难逢的发展机遇,要以“重要窗口”的使命担当,当好自贸试验区新一轮改革的主力军、排头兵。要立非常之志,聚焦建设“重要窗口”海岛风景线的定位,释放自贸区新一轮改革红利,增强激情创业、拼搏赶超的使命担当,坚定改革的信心;要强专业能力,提高通盘谋划、精准施策、化危为机的水平,提升改革的本领;要担先行之责,跳出舟山看舟山,先行先试闯新路,越是艰难越向前,激发改革的闯劲;要下务实之功,立足本职守好“责任田”,立足需求开展“三服务”,立足高效推动“真减负”,走稳改革的步伐;要扬清正之风,稳得住心神,管得住行为,守得住底线,营造干净干事环境。

      本次集中开班的3个主体班次共有学员220余名,旨在通过专题学习培训,进一步提升我市领导干部的社会治理能力和建设自贸区的能力。

评论
此文章已禁止发表评论!
相关资讯